寺库打造奢侈品行业信任基石 长期盈利能力看好

发布时间:2017-10-12 13:35:40 来源:竹海热线网

  在专业的奢侈品领域“摸爬滚打”了近十年的寺库(NASDAQ:SECO)终于上市了,作为中国高端生活服务平台的代表,寺库成功登陆纳斯达克。寺库商业CEO陈健豪(Eric Chan)在此前采访中表示,“寺库会用业绩说话,以后大家会看到我们在市场上的整个发展。”

  实际上,多年以来寺库选择走的是一条看似最难的路,但也是最具有可持续性发展的道路。寺库自成立以来就成立了配套的奢侈品鉴定评估技术中心,为线上线下客户提供可靠的奢侈品鉴定服务,从根本上解决了高端消费的信任难题。2011年,寺库获得美国IDG资本首轮投资,不顾很多外界的反对将高达80%的资金投入于鉴定评估技术中心。至今,寺库出售的每一件货品都会经历2-3次交叉鉴定,所有海外直邮的商品也都会先进行正品鉴定后再运送给消费者。正如寺库集团创始人兼CEO李日学先生此前接受采访时说,“要做高端消费服务,信任是最重要的,寺库坚持做奢侈品鉴定,做售后养护等等,都是在打造一个信任的平台。”目前来看,正是这种“坚守”成为近年来寺库获得跨越式发展的基石。同时,也有业内人士认为,寺库所坚守的模式虽然成本不低,但长期来看具有可持续盈利的能力,经得起时间的考验。

  除此之外,寺库还坚持走品牌直采的模式,通过与海外政府和品牌商直接合作,以及在米兰、纽约、香港、马来西亚等地设有分公司,寺库可与国际顶级奢侈品销售渠道货品数据全方位对接,在品质和货源数量上全面取优;同时,寺库的线下体验店也落地米兰、香港、马来西亚等,海外电商平台也在持续搭建,目前,寺库是国内唯一落地海外的奢侈品电商。

  长期合作基础的良好信誉背书和不俗的销售业绩,也使寺库成为国际大牌试水电商的第一平台,接触国际大牌落地中国,为更广阔的消费者提供解决方案。今年七夕,Dior迪奥指定其为七夕限量手袋为独家电商合作平台,寺库平台的1500万高端注册用户带来的购买潜力和消费实力,也将成为Dior迪奥此次项目提高转化率的渠道,而这实际上并非是寺库和LVMH集团的首度合作,之前和国际知名腕表品牌泰格豪雅一起搭建线下黄盒子实体快闪店的合作。

  寺库的线上线下协同模式同样也具有可持续性。线上下单——线下服务——夯实并引流线上新注册和消费的模式不断增加交叉销售机会,提升了用户黏性的同时,也将成几何级倍增的挖掘潜在消费价值,这也是招股书披露了寺库业绩增长迅速的因素之一。据招股书显示,截止到2017年6月30日,寺库注册用户超1500万,客单价超过3500元,过去12个月中录得收入共计4.37亿美元并持续盈利。 竹海热线网讯                                                            

【责任编辑:赖强】
>更多相关文章
热门图片
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
爆笑酷图
钢城资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
皖ICP备09015033号  技术支持 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 EmpireSoft Inc.