寺库平台成大牌试水电商第一梯队 深耕高端生活服务

发布时间:2017-10-12 14:05:50 来源:竹海热线网

   成立于2008年的寺库集团(NASDAQ:SECO),如今已经成长为亚洲规模最大的高端生活服务平台。9月22日,寺库成功登陆美国纳斯达克。据悉,寺库本次募集的资金将主要用于和更多品牌直接合作、市场推广、开设更多线下体验中心、提升供应链和全球仓储物流体系、提升IT技术水平,以及潜在的并购资金需求。不难看出,寺库未来将继续围绕对高端生活服务领域的深度挖掘。

  经过近十年以来深耕,寺库已然成为国内高端生活服务平台专家。据招股书显示,截止到2017年6月30日,寺库注册用户超1500万,客单价超过3500元,过去12个月中录得收入共计4.37亿美元并持续盈利。长期合作基础的良好信誉背书和不俗的销售业绩,也使寺库成为国际大牌试水电商的第一平台,从VERSACE范思哲、Ferragamo菲拉格慕到Tod's等近百个国际硬奢品牌的核心品类都陆续入驻寺库。寺库平台为这些国际大牌落地中国、接触更广阔的消费市场提供解决方案。今年七夕,Dior迪奥指定其为七夕限量手袋独家电商合作平台,寺库平台的1500万高端注册用户带来的购买潜力和消费实力,也将成为Dior迪奥此次项目提高转化率的渠道。

  但寺库并不满足于此,还将进一步稳固其根基、拓展其业务,从奢侈品电商业务不断向精品生活方式拓展。

  高端定制旅游、精品家居生活陆续在寺库上线,目前,生活方式类已经是寺库线上渠道营收的第二大品类。2015年12月,寺库豪车平台还与玛莎拉蒂合作,10台玛莎拉蒂的新品SUV全球首发,1小时售罄;2016年5月和兰博基尼的新车首发,还有在行业里流传广泛的“想要花钱装个逼,就来寺库买飞机”的那位在寺库APP上,下单买飞机的神秘VVIP在现场的出现。而在寺库的规划中,这些仅仅是开始。

  据了解介绍,寺库在今年已经陆续展开与日本京都政府、碧桂园、欧洲鞋业联合会等的合作,接下来还将重点布局全球线下体验店,同时接驳更多一线品牌及品牌一级经销商,网罗全球新鲜货源,进一步增强核心业务的竞争力。除了让国外大牌“引进来”,寺库也致力于打造自身本土化的优势,也把中国的品质消费品和传统文化推向世界,寺库旗下的“名物”频道,也上线了诸多本土设计师品牌和中国元素精品……在持续耕耘高端生活服务平台的路上,寺库未来仍有巨大可挖掘潜力及更加广阔的想象空间。
                                                                                                                                                                                                                                                             竹海热线网讯http://zhuhairx.com/:

【责任编辑:赖强】
>更多相关文章
热门图片
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
爆笑酷图
钢城资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
皖ICP备09015033号  技术支持 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 EmpireSoft Inc.