国际巨星G-Dragon权志龙鼎力代言 “济州神话世界”12月开业引关注 北京推介会圆满召开

发布时间:2017-07-16 21:05:17 来源:竹海热线

 距离中国最近的唯一免签旅游度假胜地济州岛,首个标志性世界级综合娱乐及休闲度假区即将开业!国际巨星G-Dragon权志龙鼎力代言,掀起高端娱乐旅游及度假狂潮!

  日前,“济州神话世界”在北京举办的旅游行业推介会,引爆业内。来自大型旅行社、在线旅游服务平台(OTA)、以及国内知名媒体单位的领导数百人,共同到场祝贺。该项目由蓝鼎国际发展有限公司(香港交易所主板上市: 00582)之附属公司蓝鼎济州开发株式会社投资建设,是济州岛第一个标志性世界级综合娱乐及休闲度假区,将于年12月正式开业。济州神话世界市场营销及推广高级副总裁林子建先生,向到场嘉宾介绍了项目的情况、最新进展及后续计划,展示了”济州神话世界”开业后的震撼魅力与超越期待的度假体验。

  推介会现场,济州神话世界首次公布,邀请到国际巨星G-Dragon权志龙先生作为代言人。将共同围绕国际顶级的时尚和潮流元素,打造具有世界级水平的超级度假区。本次和G-Dragon权志龙先生的合作,将是本年度全球旅游及度假行业的超级事件。同时, GD咖啡厅,以及济州神话世界联合韩国顶级娱乐集团YG共同打造的YG娱乐小镇,均将于济州神话世界闪亮登场。届时,济州神话世界,将成为亚洲首个呈现国际时尚潮流和娱乐主题与高端度假旅游完美融合的国际级综合度假区。

  济州观光公社社长崔甲烈表示:“济州岛是拥有众多神话故事的岛,同时也是自然清净之岛、世界之岛, 是韩国最美丽的后花园。很高兴我们可以在12月份迎来首个世界级综合娱乐及休闲度假区‘济州神话世界’,这将使济州岛更具魅力和吸引力。”

  “济州神话世界”占地约250万平方米,总投资超过150亿人民币,将于2017年陆续开放,预计于2019年全面落成。作为韩国最大、且综合度假业态最完整的首选度假胜地之一,济州神话世界以奢华的度假酒店、丰富的娱乐设施、顶级的购物环境、潮流的时尚体验、诱惑的饕餮美味、便捷的交通系统、个性的专属服务、私密的度假空间、全面满足不同度假群体的需求,让游客在梦境一般的神话国度里,收获全新的高端度假及娱乐休闲体验。

  “济州神话世界”是为数不多的包含明星娱乐元素的海外旅游度假目的地,并开辟了由超级偶像代言一站式综合度假区的先例。度假区邀请到了YG娱乐公司旗下的潮流明星-BigBang队长G-Dragon权志龙担任“济州神话世界”全球代言人。同时还将联合YG娱乐公司共同打造韩娱文化聚集的“YG娱乐小镇”,推出明星定制款独家旅游产品,让游客休闲娱乐的同时,感受最时尚的亚洲潮流文化,与超级偶像零距离接触。

解锁济州岛度假模式

  “济州神话世界”是韩国最大的综合度假区之一,也是济州岛唯一一个将旅游、度假、娱乐、购物、休闲等完美结合的一站式世界级综合娱乐及休闲度假区。

  济州岛风景秀丽,气候宜人,地理位置异常优越,从北京、上海、沈阳、武汉等国内重要城市出发,到达济州岛的时间均不超过1或2小时。同时,济州道又是韩国的唯一的自治道,对中国游客享有免签的优势政策,往来非常便利。每年有超过1200万来自世界各地的游客来到济州岛。

  然而,过去济州岛的旅游业主要围绕汉拿山的自然风光以及100多家不同类型的博物馆,旅游项目分散且类型单调,为游客提供娱乐休闲的项目严重不足。每当入夜后,济州岛就陷入寂静冷清中,游客们皆因此而感到兴致寥寥。所以,济州岛急需补充一批高质量的度假项目元素,尤其是将高端酒店、豪华度假公寓、现代化科技娱乐项目、美食和购物中心等完整配置的一站式度假区。

  “济州神话世界”项目包括占地28万平方米的神话主题乐园。乐园有7大主题区,将历史上各大文明古国和古文化进行植入和实境再造,并通过各种先进的游乐设施,让游客在历史中穿越和游玩。其中第一至三主题区,更是和儿童们喜欢的TUBAn公司合作,将爆笑虫子等IP引进,让孩子们可以和各种热门的卡通人物一起互动游玩。

  “济州神话世界”联合韩国著名娱乐公司“YG娱乐”共同打造顶级娱乐殿堂——YG娱乐小镇,呈现激动人心的韩流歌舞演艺,让游客轻松享受最IN的韩流文化和视听盛宴。除了以韩国著名乐队G-Dragon命名的GD咖啡厅即将面世以外,小镇内独有的明星精品店及招牌美食,让游客在品尝美味、畅享购物的同时,还能感受明星偶像的超级魅力。

  神话商业美食街,将是济州岛第一个将时尚名品购物和超级美食完美结合的大型商业街区,有汇聚国际一线奢侈品牌的免税店,还有各种顶级餐厅供应的全球特色美食,更有全天候上演各种异国风情的趣味体验活动,真正让济州岛成为不夜之城。

  “国内的度假意识正在觉醒,对自然环境优越、交通便捷、娱乐休闲设施完善和高品质服务保障的度假目的地需求越来越强烈”,济州神话世界营销副总裁梁文宁女士在推介会上表示:“‘济州神话世界’作为一站式高端综合度假区,融合了主题乐园、商业、娱乐、酒店、明星IP等诸多元素于一体,让消费者方便地享受各种度假所需,使度假体验更丰富更美满。”

  为了更好地服务中国游客,济州神话世界专门委任了一家在中国的预订中心,这在众多境外旅游度假目的地中十分罕见。预订中心除了为国内游客提供24小时中文服务以外,更能提供完整的中国游客预订及服务解决方案,为预订前、预订中、到达济州、到达度假区等每个流程,提供定制化的服务和个性化的旅游方案,满足中高端客户的定制需求和服务保障。

  “目前济州神话世界正在加快布局中国大陆各地分支机构的速度。以完整的服务团队,对接行业客户和合作伙伴的各种需求。同时我们也可以配合商业客户的需要,进行MICE的量身定制,打造出具有创新和创意的,与众不同的企业活动”,济州神话世界营销副总裁梁文宁女士介绍。

豪华星级服务 高端度假胜地

  此前济州岛的另一个不足是缺少配套完整的高端酒店,而高端酒店对于吸引度假游客至关重要。

  为满足这一需求,“济州神话世界”打造了汇集世界顶级酒店品牌的神话酒店集群,包括济州神话世界万豪度假酒店、蓝鼎酒店和盛捷服务公寓以及其他国际性品牌,共有超过2,000间的豪华客房。奢华的餐厅,精致的设计风格与完整的配套设施,为游客营造非凡的度假体验。超过2,000平方米的无柱宴会大厅,以及举办国际会议会展所需要的完整MICE(Meeting会议、Incentive奖励旅游、Convention论坛、Exhibition会展)设施,为来宾提供超越期待的高品质服务。

  济州神话世界万豪度假酒店拥有630间豪华客房,其中30%房间采用连通设计,更有国际级酒店的奢华设施与顶级服务,满足个人及家庭游客度假的需要。酒店内的全日餐厅,豪华酒吧和泳池吧等餐饮配套,以及融入自然的多功能厅,极具艺术氛围的布置装潢,明亮开阔的活动空间,领先的科技设施等,很好的满足游客对品质度假的需求。酒店还准备了丰富的康体设施与健身场所,宽敞的健身房,超大的游泳池,儿童嬉水区等,让宾客享受运动的乐趣。酒店临近神话主题公园,更让游客轻松尽享度假的欢乐。

  济州神话世界蓝鼎酒店,除拥有顶级的配套设施与豪华客房以外,更拥有专业的MICE会议会展及团体度假群体的完整接待和配套服务能力。1,150余个房间,足以满足数千人规模的会议和专业展会的需要。酒店内拥有济州岛最大的2,000平方米无柱宴会厅在内的各种规格会议场地,更为国际论坛、行业会议、企业集团年会、记者招待会、发布会等提供最优秀的现场环境与最专业的执行服务。

  济州神话世界盛捷服务公寓,是雅诗阁集团下的盛捷品牌在济州岛入住的第一个服务式公寓。所有公寓房间均为配备了精选家具和时尚装潢的三卧室度假套房,是商旅和度假休闲游客及家人的理想之选。每个房型均拥有完整配置的厨房,独立的起居室和餐厅空间。阳台、酒窖、洗衣机、洗碗机和集中式家庭自动化系统一应俱全。

  同时,济州神话世界盛捷服务公寓的周边,现代化设施配套非常齐全,拥有宽敞大堂和酒廊的会所,设备齐全的健身房,提供国际美食的餐厅,供孩子们游玩的室内儿童游戏室和大型的户外游戏区,完全满足家庭类度假对空间和配套设施的要求。

  豪华星级服务使该项目完全满足游客对高端度假胜地的品质要求,配合主题公园、商业美食街、明星演艺、韩星娱乐小镇等多元化的业态,“济州神话世界”真正实现了不同国家全年龄层游客一站式休闲度假的愿望,将济州岛旅遊业推至一个新高峰。

  在推介会上,济州神话世界市场营销及推广高级副总裁林子建先生介绍:“度假区开业后,我们丰富的酒店、门票等独立式产品,以及将酒店和各业态打包的组合式产品都将全面满足不同游客的需求。针对中高端客群,更有个性化定制的一日游、高尔夫游等高端产品,让游客轻松享受度假乐趣。此外,还将不断推出围绕济州丰富的民俗和文化节日的特色产品等。这一切都只为让选择济州神话世界度假区的游客,感受到最卓越的度假体验。除此以外, GD咖啡厅,以及YG娱乐小镇,更是让济州神话世界,拥有了特有的潮流娱乐旅游及度假主题,必将成为潮流人士的圣地!”

  “济州神话世界”将于2017年的12月正式开业,届时蓝鼎酒店、神话主题公园、万豪度假酒店、盛捷服务公寓、GD咖啡厅、YG娱乐小镇、商业美食街等都将面向游客开放。近日,”济州神话世界”全中文的预订服务中心即将上线,成为境外旅游度假目的地中,第一个面向中国游客市场,提供从咨询到出行预订,以及全园区中文服务的贴心服务。为方便游客抢先体验,2017年8月7日将开始接受预订。除了全度假区中文服务外,”济州神话世界”还提供机场接送服务、中国客人的定制化服务以及符合中国人习惯的高端产品与特色产品服务。这些都将使中国游客度过一个愉快而难忘的周末假期。

  关于蓝鼎国际

  蓝鼎国际是于开曼群岛注册成立及于百慕达存续的有限公司。于香港联合交易所主机板上市,并已成为恒生指数系列之成份股。本公司及其附属公司主要透过所持有的「蓝鼎」品牌,从事综合度假区之发展和营运及娱乐设施业务,以及物业发展业务。

  蓝鼎国际正透过其附属公司蓝鼎济州开发株式公司,于济州发展总土地面积达250万平方米的休闲及娱乐综合度假区「济州神话世界」,预计于2017年第四季开幕,届时将成为济州首个豪华综合度假区。为旅客带来各式各样世界级的休闲、娱乐及度假体验,包括于7个不同的世界神话传说区提供满足家庭式及不同游乐客群需要的众多游乐设施及景点的主题公园、水上乐园、超过2,000间高级客房的酒店、豪华度假式公寓及别墅、文化及休闲设施、娱乐设施,以及济州最大的零售及餐饮综合体。

  关于蓝鼎济州开发株式会社

  负责济州神话世界的开发和运营企业,蓝鼎济州开发株式会社是蓝鼎国际的下属公司。公司致力于发展和运营世界级综合度假区及主题娱乐设施与服务业务的同时,努力保持与当地社会和相关合作方密切的共生合作关系,更为持续开发与环境保护之间完美平衡而不懈努力。

  关于济州神话世界

  济州神话世界将成为韩国济州首个豪华休闲及娱乐综合度假区,总土地面积达250万平方米。计划于2017年陆续开业,济州神话世界将提供世界级的酒店、休闲、娱乐设施与服务,包括一个家庭式主题公园,于7个不同的世界神话传说区提供满足家庭式及不同游乐客群需要的众多游乐设施及景点的主题公园、水上乐园、水疗中心及济州首个零售和美食中心。项目还将包括一系列优质酒店,共提供超过2,000间高级客房,从家庭式服务到精美旅行者的超豪华独家住宿。适合用作主办区域和国际会议,并可满足对场地要求极为严格的会议展览。

【责任编辑:胡冬黄】
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
钢城资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
皖ICP备09015033号  技术支持 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 EmpireSoft Inc.