2016年电视剧女花旦大比拼 曹曦文低调口碑好赵丽颖数据王

发布时间:2016-12-30 11:47:36 来源:竹海热线

      2016年电视荧屏持续火爆,各大卫视当家花旦也是层出不穷。为了收视,各路明星各显奇招,拼人气、拼演技。今天我们来盘点一下2016年内地荧屏当下最红火的10大电视剧刷屏女花旦亮点比拼,看看都有谁?曹曦文低调攒人品演技爆棚,而赵丽颖成古装女神成大数据女王。

赵丽颖:跨界合作成人气之王

2015年一部《花千骨》奠定了赵丽颖在荧屏上一线小花旦的稳固地位。作为2015年最火的女演员,无论你对她的演技是否认同,她的勤力是有目共睹的! 2016年,赵丽颖依旧有两部古装片《蜀山战纪之剑侠传奇》《吉祥天宝》,在《蜀山战纪》中与吴奇隆、陈伟霆两大男神合作!同时她还将挑战此前从未涉足过的年代间谍剧《胭脂》,和陆毅组成CP,也算是百搭女一号啊!另外还有一部和陈伟霆合作的《老九门》网剧,根据南派三叔同名小说改编,也是备受期待,成为2016最受关注的人气电视剧女星之一,赵丽颖坐稳双榜冠军宝座,成为人气之王然后作为几部作为男人为重心的影视剧,赵丽颖虽然有所突破,但是难于达到《花千骨》的高度。

刘诗诗:将清纯进行到底

最具商业价值女艺人的刘诗诗在2014年有3部电视剧,在2015年却没有一部,虽然人气热度、讨论度下滑明显,不过好在2016年刘诗诗又将迎来自己的作品霸屏年!《如果可以这样爱》、《女医明妃传》、《黎明决战》、《那年青春我们正好》,年代剧、校园剧,都市剧,一应具全,部部看点十足,网友早已万众期待!刘诗诗和吴奇隆的婚礼也让其人气飙升,身价暴涨。

曹曦文:演技之王 中国电视剧好演员 

2011年时,曹曦文主演电视剧《野鸭子》中的女主野鸭子一角,而被广大观众所熟知。并获得了第28届中国电视剧飞天奖“优秀女演员提名”,还有2011年乐视影视盛典“年度卓越进步奖”。在2016年,凭借在电视剧《我爱男保姆》《战鼓擂》和《等你爱我》《三八线》的优异表现,斩获“最受大学生欢迎女演员奖”和“中国电视好演员”两个分量很重的奖项。有都市新时代“独立女性”在工作、生活中的双面人生,是一出“加强版”的杜拉拉;有抗美援朝《三八线》里一个弱女子对于爱情的信仰而坚守;也有在《等你爱我》中呈现质朴、善良,虽然外表柔弱,但其实有一个坚韧独立的心,还有在野鸭子扮演性格反差这么大的角色,打架、骂人,包括孤儿等标签都挑战极大十多年的演艺生涯中,曹曦文成功塑造了众多特立独行多变的荧幕角色,这也让她足以坐稳2016年电视剧演技女王。同时荣臻“2016中国电视好演员奖”这也是对曹曦文多年来励精图治执着于真诚表演的最好肯定。在观众看来,曹曦文多年来扮演的角色各有不同,而且在性格特点上有着很大的反差,这对演员来讲是很值得肯定的。这次在2016年,电视剧花旦大比拼的过程中,曹曦文凭借着自身的演技获得一席之地,没有赵丽颖的霸气、没有杨幂、唐嫣的大剧优势,曹曦文用真诚、率性饰演多样人生不同角色,可谓是实至名归的演技之王。

唐嫣:高产称霸电视荧幕

唐嫣历来以高产称霸电视荧幕,2015年,她主演的《何以笙箫默》《千金女贼》《活色生香》《克拉恋人》《长在面包树上的女人》陆续播出,名副其实的屏霸。 2016年,唐嫣将有两部电视剧上映,其中一部是IP古装大剧《锦绣未央》,改编自秦简同名小说,另一部据说是电视剧版《三生三世十里桃花》,分别由唐嫣、罗晋和杨幂、赵又廷领衔主演,根据唐七公子同名小说改编,讲述了青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨,三世纠葛,十分抢眼。

袁姗姗:自黑并快乐着

从被叫滚出娱乐圈,到网络最红的马甲线女王,再到12亿票房女王,2015年,袁姗姗以惊人的速度逆袭屌丝秒变女神,堪称娱乐圈励志大神! 2016年,袁姗姗将携多部电视剧重回电视荧幕,将上映的电视剧分别有《云巅之上》、《永远恋爱真美》、《芙蓉锦》、《男保姆》等,其中,最受关注的当属和陈晓主演的现代剧《云巅之上》,剧情主要讲述了毒舌大明星唐斐与小明星简兮在娱乐圈中上演一段梦幻纠缠的逐梦之旅,感觉很浪漫呢~ 那么看了我们五位2016年的新剧,你觉得谁将会是2016年的收视女王呢?

 

【责任编辑:小赖
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
钢城资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
皖ICP备09015033号  技术支持 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 EmpireSoft Inc.